Просто у каждого света есть тень

Ирина Федькова
Меньше печали, больше дела.
Тебе большего не обещали.
В каждом из нас огни горели -
Их с успехом выключали.
В каждом из нас искра жила-
Ее успешно убивали.
И никогда не понимали твое сверкающее 'я'.
В каждом из нас любовь пылала.
Пылает и по сей день.
И жизнь твоя хуже не стала,
Просто у каждого света есть тень.