Нам дано когда-то отцветсти...

Александр Можаев3
       Цикл СИНЯЯ ПТИЦА
       КАТЕ КУЗНЕЦОВОЙ
Пусть Сентябрь обидит твои розы
И поблекнет снова алый цвет.
Я опять с единственным вопросом,
На который тянется ответ.

Ты опять волнуешься с ответом.
Всё в вечернем тягостном:"Прости!".
Потому за яблонями следом
Нам дано когда-то отцвести...

              1.08.1993г.
              г.Кемерово.