Радость моя!

Валентина Вежливцева
С декабристом мы друзья!
Зимний он, а с ним -  и я.
Дарит он всегда цветы
Необычной красоты.
Яркий розовый цветок
Народить уже он смог.
Ах, какой фонарик нежный
Светит мне в денёчек снежный!
   03.12.14.