Пока люблю тебя, я не уйду

Елена Ниронова
Хочу в глазах бездонных растворяться
И вновь шептать признания в бреду…
Я не уйду, пока могу остаться.
Пока люблю тебя, я не уйду.
Пока мечтой способна вдохновляться,
Пока летая в снах, не упаду  –
Я не уйду. Пока могу остаться,
Пока люблю тебя - я не уйду.

03.12.2014