А жизнь болит, страдает...

Елена Горюнова 3
А жизнь болит, страдает,
искушает, сама себя обидеть норовит.
Я где-то посреди пути забыла: я есть
чистое сознанье, оно пришло из любопытства для познанья.

По доброй воле в этом теле нахожусь,
в другой же жизни в новой форме появлюсь.
Что жизнь, что путь - всего лишь опыт,
материя -иллюзия одна, реальность -виртуальная игра.

Мы есть - всего лишь капли одного Сознанья,
из одного источника пришли:
на сайт Земли на миг один все
одновременно зашли.