Предвзятость

Аля Галина
Мне больше нравятся стихи,
Что не зефирно-карамельны.
Пусть восторгают всех других.
По мне так лучше страсть метелью,
Или внутри пожар от зелья,
Чтоб после мучиться с похмелья,
Кляня и прозу и стихи.

Насыпать соль на чью-то рану,
Иль в прорубь с головой в мороз,
Понять не вдруг, что самый-самый
Всего лишь пленник твоих грёз,
Что жизнь трудна, но всерьез.
К чему любовь? Смеюсь до слез,
Стихи пишу «за так» и спьяну.