Предновогодние грёзы...

Елена Стопкина
О , Ангел , мой , ангел...
Так машешь крылами ,
что путает нити Судьба...

Не зря же тот шёлк ,
так пестрит узелками ,
как сеть на борту корабля.

Зачем же и кто ?
Вдруг в созвездьях раскинул
из тонкого шёлка обман...

Ты думал прозрачность и лёгкость
нас манит...
Но злым оказался дурман...

Запутались мысли...
и срезали крылья
усталость и злая вражда.

Но манит Надежда
звездой золотою
и песней красивой звеня...

И ты оживаешь под звуки той песни
и крылья расправив свои!
Выносишь меня на прекраснейший остров
высокой и чистой любви!