менять наряды

Катя Целтер
 
 
на «Лавандовое» (Татьяна Голева)
http://www.stihi.ru/2012/08/05/4529

 
   

Скроило лето мне лавандовое платье,
Аксессуарами к нему прибавлю красоты.
Фасон кокетлив и удобен для объятий.
Надеюсь, разберёшься в этом ты.

Одену туфли стильные от Бланек,
И сумочку возьму, чтоб спрятать грусть.
Куда до нашей хитрости кокетству итальянок!
Тебе смешно?Не страшно, смейся, пусть.

Менять наряды с упоеньем - вот занятье!
Театр, полный превращений, в деле том.
Одену тонкое лавандовое платье,
А маленькое чёрное оставлю...на потом


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012