Кай выбирает

Таис Весенняя
Ты больше не просишь побыть с тобой рядом.
Я вроде бы рада, а вроде не рада.
Твой пульс неуклонно стремится к покою.
А я не пойму : я смеюсь или вою.
Тебе подставляла я плечи и спину.
"Карабкайся, слышишь?!"- тебя я просила...
Усилием воли, молитвы и веры
Боролась за счастье с усердием Герды.
Из строчек вязала канаты и стропы - 
Осколками фраз в кровь изранила стопы.
А старую боль врачевала лишь новой...
Больнее всего снова стать невесомой,
Ненужной, забытой, оставленной в прошлом,
Отложенной в файлы "прости", "всё так сложно".
Размыться в пространстве, вновь стать отдалённой,
На тысячи лет от тебя отчуждённой.

...Но мир так жесток.
А любовь быстротечна.

Мой Кай выбирает выкладывать "ВЕЧНОСТЬ".

16.11.-03.12.2014г