Бармалей на Украине

Владимир Фомин 4
БАРМАЛЕЙ  НА  УКРАИНЕ.

Дорогие дети, ни за что на свете,
Не ходите дети в Украину гулять.
В Украине фашисты, в Украине нацисты,
Злые и противные националисты,
Будут вас душить, грабить, убивать.
Не ходите дети в Украину гулять.

Там западные мальчики прыгают, как зайчики,
Чтоб своим правителям верность показать.
Потом все эти мальчики садятся на трамвайчики
И едут на восток в детей и мам стрелять.
Не ходите дети в Украину гулять.

Когда вы подрастете, то сами все поймете,
Зачем плохие мальчики хотели вас убить.
Вы автомат возьмете, стрельнете по пехоте
И сможете всех мам своих и деток защитить.

Вы смелые комарики, вы на воздушном шарике
На помощь к малым детям все мигом прилетите,
А нас убогих, стареньких, больших и самых маленьких
За то, что сильно струсили, пожалуйста простите.


23 июля 2014 г