Почему на Крещение вода становится святой?

Елена Понкратова
Крещение! Праздник, в который всегда
Состав свой меняет любая вода.
И в речке, и в луже вода не простой
Становится, а настоящей «святой»!

Такая вода будет долго стоять,
Не портится, и помогать исцелять.
Учёные это давно доказали,
Но тайну воды до конца не узнали.

Ребята, а вам интересно понять,
Как может вода свои свойства менять?

Я вам приоткрою завесу той тайны.
«Святыми» не могут стать воды случайно.
Все вместе мы чудо воды совершаем
И Верою нашей её освящаем.

Когда весь народ свято верит во что-то,
То мысли свои запускает в работу.
Энергия мыслей пространство меняет
И то, что задумано, всё исполняет.

Такая же тайна Святого огня.
Мы вместе творим его, Веру храня.
Представьте, что можно всем миром свершить,
Когда каждый с верою будет любить!