Полюшко

Телла
Полюшко зеленое
трав дурман,
От цветов, от запахов
будто пьян
И душа заходится,
хоть лети,
Стелется  дороженька
впереди,
Так свободно дышится
и легко,
Небо запрокинуто
высоко...

фото из интернета