Пере делки 71-100

Георгий Назаренко
71. Под лежачий камень - трудно лечь даме...

72. Не до жиру - быть бы миру...

73. Держи ноги в тепле - не будет соплей...

74. Незваный гость, как в горле кость...

75. На обиженных - цены снижены…

76. С глаз долой - из сердца вой...

77. Не ошибается тот, кто вообще не живёт...

78. На всякого мудреца, есть народная пословица...

79. Знал бы прикуп - не вязал бы сейчас лыку...

80. Насильно мил - маньяк, педофил...

81. Вор у вора - ворует споро...

82. Где тонко - там и бьёт током…

83. Дурное дело - волнует тело...

84. После драки - всё заживёт, как на собаке...

85. Два медведя в одной берлоге - друг у друга, сосать лапу могут...

86. Не учи меня жить - лучше дай опохмелиться...

87. Этому дала, этому дала, этому дала - а муж и так обойдётся...

88. Жили у бабуси - турки и индусы...

89. На чужой роток - не жалей водки глоток...

90. Я пришёл к тебе с приветом - все такие в интернете...

91. Скоро сказка сказывается - да сказочники жуликами оказываются...

92. Слушай тёща, друг родной - от жены меня прикрой...

93. Куда, куда Вы удалились? Ведь Вы со мной не расплатились...

94. Колобок, колобок - я кок...

95. Двум смертям не бывать - продолжай наливать... 

96. Где тонко - там поможет самогонка...

97. Бабы каются, а девки кувыркаются...

98. Пусти козла в огород - он других приведёт...

99. Семь бед - недели нет...

100. Раз дощечка, два дощечка - вот и новое крылечко,
      Будет место для жильца, для чесания лица...