Сороконожка

Ольга Малышева-Повалинская
Спешила раз сороконожка
Домой смотреть  мультсериалы.
Но вдруг ушибла третью ножку,
Потом седьмая захромала.

Присев, она вздохнула горько:
Как трудно, если ножек столько!


картинка из интернета