огонек

Аскар Сержанович
Вырождаются отношения…
На поток ставят новый цинизм…
Отношениями уже не хвастаются…
Порождается новый ритм…
Передали тепло в батареи…
И в любовный коктейль с бодуна…
Передали свои отношения…
В меркантильность души сполна…
И остались лишь островками…
Кто болеть возжелал навсегда…
Перевернутость отношений…
Не устраивало их никогда…
Было мало их… Но теплом согрет…
И горел в очаге огонек…
Не искусственным возгоранием…
Не диодным свечением свет…
Настоящий огонь… Обжигающий…
Треск поленьев и запах смолы…
Не искусственное порождение…
Вырождающееся внутри…
Островком показался мне мир тогда…
Саркофаг под накрытым стеклом…
Вырождающиеся поколения…
Кто любил еще с огоньком…
s-a///