Мольба

Татьяна Рязанова 3
Я не лечусь — халатная беспечность,
Душа болит,но не страдает плоть.
Я не мечусь и по дороге в вечность
Ни я себя,направит сам Господь.
Я не спешу к самой себе на тризну,
Я лишь стараюсь жить не опоздать,
И не прошу прибавить лишней жизни,
Мне б только в этой что-нибудь создать.
Мне б только в этой,я прошу,о,Боже,
Чтоб жизнь не клясть и солью слёз не лить
Молю Тебя,ведь для Тебя возможно,
Детей своих не дай мне пережить!