Дайсы надежд

Атарактор
Не бросайте костей.
Нет  у Бога просчета.
И случайность не вычислит хитрый чудак.
Мы, как пчелы  нектар,
носим в чертовы соты
по былинке любовь.
Где же мед?
Что не так?

Что же спрятано Там
виражом поворота -
в закулисье,
где ангел полупьяный суфлер?
И идет по болотам треклятая рота,
чтобы выйти на дзоты,
встретить пули в упор.

Мы в тайге рубим лес,
вере гать пролагая.
Кровь и пот горьких слез,
выдавая за смех.
В истин сизом дыму
закоптелый от гари,
я из джунглей надежд выхожу словно кхмер.