Ночная дорога

Александр Можаев3
        Цикл БРАТЬЯ МОИ
        АНАТОЛИЮ ЛОБАНОВУ
Сыпятся звёздочки с неба,
Луна вот-вот упадёт.
Мы делим кусочек хлеба,
Нам долго идти вперёд.

Трудно пройти под луною,
И трудно найти свой дом.
Я знаю,мой друг,с тобою
Мы годы уже идём.

Звёзды, нас осыпая,
Не знают длину пути.
И мы,осторожно ступая,
Видим луну впереди...

        Октябрь 1983г.
        Балашиха.