Повезло пацану!

Александр Шталкин
Иметь, не связываясь близко, -
Таков отпущенный удел
Для тех, кого извлек из списка
Амур и фавн не доглядел;
Приятно вырваться из плена -
Страшна житейская петля,
Но, "холостуя" постепенно,
Не превратился в бобыля
Мужик, ещё пригодный к вспашке!
Приняв "Виагры", тот своё
Возьмёт, в батистовой рубашке
Рождён и... ластится бабьё
Которое потом покормит
И, обиходив напослед,
Устроит так, что будет помнить
Об этой встрече много лет!
Жильём, деньгами обеспечен,
На иномарке ездит он
И, молодея с каждой встречей,
Цветёт, паршивец, как бутон,
И пусть порою - "кобелюка!"
Бросают разведёнки вслед,
Завидев с новою подругой, -
"Самцу" до них и дела нет!

Из гаража к домашней миске
Завут братву, а та - "Пострел:
Меня б Амур извлёк из списка
И фавн в кустах не доглядел!".