Мой мир таких сомнений...

Павел Котельников Хранилище
Мой мир таких сомнений
Никогда переживал.
Я рисую свет затмений
В отражении зеркал.

Предо мною двери сотни
Неизведанных миров.
Я бегу из подворотни
Несбывающихся снов.

Предо мною море-море
Подмывает берега.
Я с разбега тоже вскоре,
С головою в никуда.