Разлука

Татьяна Нежельская
Я слышу во сне  слова любви,
Чувствую нежные руки.
Ты наяву меня позови...
И забери у разлуки.

Грустно... Одной и рассвет не мил.
Выцвели яркие краски.
Домик давно свой уют забыл,
Было с тобою как в сказке.

Милый, приди и подари
 Самую нежную ласку.
Вместе мы встретим рассвет зари,
Снова вернём нашу сказку.