Люблю ли я

Бекки Сквиррел
            Люблю ли я – м-м-м... сосиски и сардельки,
            Или с электроподогревом стельки –
            Взволнованно спросил ты у меня.

            Я в памяти отыскиваю шустро
            Хоть что-нибудь о мулах и мангустах –
            Придётся ли и мне ловить коня?

            В кармане я нащупываю спички,
            Но скверные не все мои привычки –
            Чем поджигать избушку для тебя?

            Могу попробовать ещё канатоходкой,
            Для Чинизелли я была б находкой.
            Ты восхищенно смотришь на меня.

            Моя отвага плещется безмерно –
            Сосиски и сардельки я примерно
            Сварила. Ну, а стельки... без меня.