Мы живем втроем друзья

Людмила Сухачева
Мы  живем  втроем  друзья.
Кошка -Муська, муж  и  я.
Кошка  наша  так  умна
Удивляюсь  прямо  я.
По  пятам  за  мною  ходит.
Умных  глаз  с меня  не  сводит.
Если  что  то  нужно  ей
Лапой  трогает  своей.
Лапой  кушает  свой  суп,
обмакнет  ,оближет.
Поглядит ... Глазами  скажет
А нельзя  ли  жиже.
Ну  не  кошка -Чародей.
Очень  умный  вид  зверей.
Внуков  обожает.
И  от  них  сбегает...