Письма

Валерий Тихомиров
Я лежу на траве.
Я лежу на спине.
Облака надо мной проплывают.
Я как будто во сне
Или чудится мне,
Кто-то письма ко мне посылает.
 
Только ни строчки
На этих листочках
Я не могу прочитать.
Вижу одни запятые и точки –
Сразу не пересчитать.

Я лежу на траве.
Прилетают ко мне
Белокрылые бабочки дружно.
Как обрывки письма,
Посходили с ума,
Надо мною бессмысленно кружат.

Я лежу на траве.
Я согрелась в тепле
И уснула под музыку леса.
Кто-то мне через год
SMSку пришлет,
Назовет меня юной принцессой.

Каждую строчку
И каждую точку
Много раз буду читать.
Невероятно
И очень приятно
Письма всегда получать.