Интересно, а я тебе снюсь?

Валерия Бабушкина
Интересно, а я тебе снюсь?
Прихожу в твои сны, хоть мгновеньем?
Я хочу быть твоим откровеньем...
Я наверное скоро влюблюсь...
Я с тобой постоянно смеюсь.
Я с тобою всегда улыбаюсь.
Я ни капли тебя не стесняюсь.
Я нисколько тебя не боюсь.
Интересно, а я тебе снюсь?
Я бы очень хотела присниться...
Только образом легким явиться
И растаять. Я будто стремлюсь
Чуть подольше с тобою остаться.
Я уже начинаю влюбляться.
От тебя я того же добьюсь!
Я за счастье с тобою борюсь!
Ну а что же еще остается?
Это нужно сегодня - бороться...
Интересно... а я тебе снюсь...