Парные мечи

Эль Матиуш Тейн
А помнишь ты как мне с двумя клинками
Крест на крест все атаки отбивать?
Когда ты с лёгкими мечами,
Противник твой намерен убивать...

А ты идёшь - рапира и катана...
Одною отбиваешь ты удар,
Вторая словно жало,
Проходит сквозь щиты Заряженным рывком...

Тебе считают мечником бывалым,
А ты обычный воин без лица...
Твои клинки как будто зов от пламя,
Десница льда твоя рука...

ТЫ знаешь сотни связок - тысячи приёмов,
Никто не сможет воевать с тобой.
Ведь ремесло твоё, война бывалых
Убийца сильных и живых врагов...