Нам никто не сказал нужных слов

Юкатава
Нам никто не сказал нужных слов,
Когда мы на распутье стояли.
Где-то тихо скончалась любовь,
Или то, что любовью считали.

Можно было вернуть, но зачем?
Рубежи запылали мостами...
И в душе только жалкая тень
От былого, терзает ночами.