Памяти сергоши...

Алексей Фан
Что бы я не написал о человеке которого совсем не знал -
будет только моим субъективным мнением.Одно знаю точно -
это был талантливый человек! Думаю,больше всего о нем скажут
его короткие стихи,которые живут с нами...

Из почтовой переписки А.Фан - С.Золотухин

Разговор по душам

вот так встреча! -
пожираю глазами
знакомых по сети:)
(сергоша)

на премьере
овации под рампой
мотыльки
(Фан)

пылинку с плеча щелчком
столько у меня храбрости
против зеркала
:)
(сергоша)

закрыл
красное и черное
снова ноль
(-:
(Фан)

ни старта
не различить под листвой
ни финиша
:)
(сергоша)

Элли
просыпаюсь рядом...
зеленые очки
(-:
(Фан)

вертикальные жалюзи
приоткрываю
солнце
:)
(сергоша)

полдень
на празднике
встреча без теней
(-:
(Фан)

от фонаря к фонарю
тень туда-сюда
и зима на носу:)
(сергоша)

раз-два-три...раз -
сбивается на шаг
снег под фонарем
(Фан)

на краю села
осторожно
окрашенная скамейка
:)
(сергоша)

закат
на ветхой скамье
погост за рекой
(Фан)

закат
у родных могил
комары
(сергоша)

штиль
у гранитного камня
теплые волны
(фан)

крики чаек
в твоих глазах
синее небо :)
(сергоша)

луна и солнце
любуюсь румянцем
на бледном лице
(Фан)

театральная касса
очередь за билетами
шевелит хвостом
:)
(сергоша)

банка в авоське
говорят не занимать
очередь за квасом
:)
(Фан)

бабка с авоськой
небось будет дождь:)
(сергоша)

...
вариации на тему...

мертвый штиль
на гранитной плите
бабочка
(сергоша)

здесь бы тормознул
(сергоша)

мертвый штиль
теплые на ощупь
плиты гранита
(сергоша)


12.2010