Прячу глаза, взгляд отводя в сторону...

Шура Маленький
Прячу глаза,
взгляд отводя в сторону,
снова молчу, мне говорить нечего…
хочешь разделим
осень дождливую поровну,
выпив до дна
серый туман вечера?

Хочешь, заварим
чай ароматный с травами?
сядем прижавшись
на маленькой кухне рядышком,
нет, не молчу,
я думаю… что неправы мы,
даже на ярком Солнце
бывают пятнышки…