Я стал воробьём...

Александр Абдрахманов
Я
   стал
      во-
         ро-
            бьём...
Ох уж мне
   пе-ре-се-лень-е душ,
ё-
   моё...

Как
   мне
      жить
         те-
            перь?
Как смотреть
Сквозь
   пере-плёт
      ветвей
На
   лю-
      дей?

Как
   ле-тать
      вокруг?
Как учиться
   не бояться рук,
Если вдруг

Ты
   протянешь мне
Свою ладонь,
Предлагая
   дружить...


весна 1993