***

Лиса Юрьевна
Нет у осени этой жалости,
Жалость в принципе унизительна.
я у Бога прошу "Пожалуйста",
Отпустить тебя исключительно.

Но смеется в лицо мне листьями,
Ржавость ум и глаза застилает всё.
Сердце давится глупыми мыслями,
Не проходит боль безо всяких "но"...

Вновь сползаю по стенам города,
Растворяюсь в осени злющей я.
Ты прости за всё, но я гордая,
Отпускаю..но я была лучшая.