Журавли

Россинка
Курлычут Журавли ,и каждый поздней ночью
Без отдыха  , без сна летят под мглою чёрной
Не в силах разглядеть ,мне клин их уходящий
Но снова я без сна  от шума   пролетавших

Проходит Жизни миг , у птиц учись  ненастью
Держись ты клика путь , поддержкой быть участной
Не боязно лететь и ветрам слабят пыл ,
Дружеским крылом Подарит тебе силу ,

но если друг устал  , подставь крыло ты смело...
Порывам ветрам стой  , давая сил уставшим...
Нет нечего мудрей , Инстинкта мудрой птицы
Держаться клика Сил ..пред Бурей предстоящей