4-12 Введение Богородицы во храм!

Евгений Коньшин 3
Во храм тот Богородицу вводили
 Как видно напоказ?
Известно что они в диковинку у нас!
 А там в Израиле и вовсе- редки -были.

О том мы помним ,молимся
и чтим, и веруем надёжно и глубоко.
Хотим того мы или не хотим .
и с ней и с нами рок играл жестоко.

Помолимся тихонько у свечи !
Произнесём забытые молитвы.
Налогами задавят промолчи
поборы ЖЭУ,- то ещё не битвы.

Послушаем церковный славный хор.
И к то куда
 кто к службе
 кто во двор закончим разговор!