Уходящий с линии атаки

Александр Селионов
Дело бы давно дошло до драки.
Мы бы разобрались,  били б лица.
Уходящий с линии атаки,
Вот, кто заставляет материться!

Гон бодрит, натёрлись наши сраки,
Страх не ведом, ведома усталость!
- Уходящий с линии атаки!
Нас не много на тебя осталось!

Ни минутки маленькой покоя,
И тебе не скрыться на планете!
Уходящий, кто же ты такое?
А, у нас есть жёны, кошки, дети.

Уязвимы мы, до первой драки,
Дальше - грудь вперёд, слюной не брызни!
Уходящий с линии атаки,
И себе, и нам спасает жизни.