Немного политики

Владимир Гусев Тульский
              1.
Хотите ли вы это, не хотите ли:
На дереве растёт его лишь плод.
И вырастают подлые правители
Из подлости, что сеет сам народ.
Правители! Кем могут быть они,
Коль весь народ вопит: «Убей! Распни!»?
               
             2.
Нам подоплёка часто не видна,
Кудахчут все "защитники" свободы.
Ведь у "свободы" есть своя цена,
Которую назначат кукловоды.
У  подлецов на  всё  тарифы есть:
На  проданную  Веру,  совесть,  честь!
С  российским  «злом»  борьбу  изображай,
Получишь  «баксов»  щедрый  урожай!

           3. 
На  нас  Европа  тявкала  не  раз.
Не   раз  с  дерьмом  смешать  стремилась  нас.
Россия  собственным  умом  живёт,-
Собака  лает,- караван  идёт.
Меняет  время  полюса  Земли,
И  мы  других  товарищей  нашли.
Давно  приелись  евро безобразия,
Прими  нас  с  нашим  газом  Евро-Азия!