были есть будем

Володя Жигадло
Мы были, мы есть и мы будем на свете
Мы друг друга научимся вновь уважать,
Мы на простые вопросы ответим,
Мы всё, что посеяно сможем пожать.
Мы правду неправдой считать не позволим,
Предателей нашей земли не простим,
Мы в поле сражения чистое поле
На радость врагам своим не превратим.
Мы вокруг умных сплотившись докажем
Нашей Великой Державы права,
И миру, который враждебен был скажем
Так,чтоб услышал он наши слова.