***

Лиса Юрьевна
Ты можешь сделать нас лучше,
Ты можешь сделать нас вместе.
Но уверен, что времени больше...
Что его еще будто лет двести.

Ты тратишь минуты напрасно,
И ночи, и дни порознь в бездну.
Но ты повествуешь прекрасно
Причины наших бездействий.

Тебе нужны встречи, свобода,
Конфетно-букетный продлить бы....
И тратишь всё время на то,
Чтобы объяснить свои "если бы"...