Ему

Лиса Юрьевна
В объятиях серых улиц,
Средь серых людей и витрин,
Ты давно меня караулил,
Глотая табачный дым.

Дым потом превратился в туман.
Он окутал нас облаком пепла.
И, казалось бы, глупый роман
Раскрутило горячим ветром.