Пирожки

Евгений Жданов -Алтайский
Милочка в песочнице
С бабушкой  играла.
Бабушка –  помощница
Миле помогала.

Из песочка и воды
Замесили тесто.
Пирожки ведь для еды
Стряпать интересно.

Разложили весь песок
В жестяные плошки.
Придавили бугорок
В формочках ладошкой.

Сняли формочки с песка,
Чудо увидали.
Вы такого пирожка
В жизни не едали!!!