Глиняные птицы. люди танцуют

Анжар
это мне кажется
нет люди танцуют
высекая ледяные искры
парами кружатся
хороводы водят
в одиночку отплясывают
вокруг ёлок
супермаркетов
троллейбусных остановок
как будто сказка заглянула
в морозный день
безбоязненно
пока скованы страсти
желания неосуществимые
кроме как до тепла добраться
танцуя