Для красного словца

Голда Завадская
Все мы,  бабы,  одним миром мазаны.
Есть ангелы,  но больше  -  стервы.
Я у тебя  -  которая?...  не в обиду сказано…
А ты  -  всегда будешь у меня первым!
Говорят,  мужики на внешность заморачиваются.
Разве я хорошенькая?...  да не то слово!...
Идёшь по улице  -  прям все разворачиваются…
А тебя я буду любить  -  любого.
В счастьи ли,  в несчастьи,
В богатстве и бедности,
Крепкого,  здорового,  а не дай бог  -  и больного.
Так у алтаря говорят…  а я  -  из вредности.
Это я шучу…  для красного слова.