Его ответ, после не продолжительного знакомства

Олег Бондарев
Во-первых – я не подполковник,
Да и какой с меня жених?
Ещё туда-сюда – любовник….
Подвигал бёдрами и стих.

Посмотрим, даже не предвзято,
Хоть на примере живота…,
Тут, не природа виновата,
А – пиво, водка, колбаса.

Опять же, в смысле…, извиняюсь -
Теперь зовут меня ребята
Не для посильного разврата….
Плюя на перстень в три карата,
Я с ними просто напиваюсь.

И на рыбалке скучновато,
Пошла рыбалка уж не та….
На ней другая красота -
Речушка, лодочка, блесна
И тишина…, и тишина….

А Вы мне глазки из под краски,
И декольтом из под одёж,
И вон, духами для острастки….
Сорвёшься хошь или не хошь.
Опять же, я не против ласки!
Я ЗА неё, едрёна вошь!

Вот. И поэтому - не знаю,
Какой ответ, пардон, Вам дать?
По ходу – чувства разделяю,
По факту – маюсь, так сказать.
Вопросом – «Чем оно чревато?»
И – «Где моя сбежит стезя?
А вместе с ней ума палата….?»
И «Зя?» оно или «Нельзя?»...