Гул2 дабы понять о чем читать Гул

Гелен Маркс
Вы отбросили меня
стройным рядом
Вы били меня
ногами
Крича мразь.
Пальцами в крови
Вы угрожали
нервно
Сжимая железные трубы.
А по вашим
Стопам
Ползли такие
как я
Трупы.