Роза

Вера Баранова 2
Чаруя взор волшебной красотой,
Тончайшим ароматом опьяняя,
Затронет сердце чувственной волной
Посланница прелестнейшая рая.

В садах чудесна в капельках росы
В прохладной предрассветной дымке утра.
Под солнцем и в вечерние часы
Горит, переливаясь перламутром.

В руках влюблённых – символ чистоты,
Признаний пылких, ласки поцелуя,
Желанной встречи, сбывшейся мечты,
Мгновения счастливые даруя...

Как дивный дар божественного рая,
Твои с любовью розы принимаю,
И не даёт волнение унять
Разлившаяся в сердце благодать.


03.12.14г.