Не женитесь, мужики

Ириша Горина
Не женитесь, мужики,
"Все мы бабы - стервы."
Берегите пиджаки
И младые нервы.

Не ведитесь вы на ум
И фигуры формы.
Ведь от женщин только шум,
Эгоизм без нормы.

Не женитесь мужики -
Лишнее мученье.
Тётки - хитрые жуки,
Только жрут печенье.