С новым годом!

Екатерина Валериевна Лысянская
Что нашла я в прошедшем году?
Чем наполнилась?Радость?Любовь?
Говорят,всё,что было проходит...
Говорят-обновляется кровь...
Говорят,что я сложная слишком,
Сумасбродная,страстная.Да.
Но без подлости.Смелость с излишком
Пронесла меня через года.
Что нашла я,а что потеряла
Только Богу судить,господа.
Я так искренне роль отыграла,
Что достойна награды судьба.
Не судите меня.Я-живая.
Я такая,как есть,не взыщи.
Я живу.Я пишу.Я летаю.
С Новым Годом!Живи.И ищи.
Что найдёшь,то твоё,не печалься.
Наши годы-богатство земное.
Будь собою.Пред Господом кайся.
Он простит.Всё.Иди.Бог с тобою.