С тобой мы празднуем любовь

Борис Лагутин
Я полон счастья стал отныне,
Хоть от мороза стынет кровь.
Светло так не было доныне,
С тобой мы празднуем любовь.
Свечу зажгли мы, тьму, рассеяв,
Как искра вспыхнула она.
За стол, тобой накрытый, сели,
Фужеры выпили до дна.
Тебя ласкать готов я сразу,
Ты вся, как ангел воплоти.
Красивей не видал ни разу,
Вдруг наши встретились пути.
Мы Млечный путь развеселили,
Летим в Созвездие Креста.
Мы так друг друга полюбили,
Я тот тебе, а ты мне та.