Стих не родится без молчанья...

Алла Паролло
              Любовь не может без печали,
              Как жизнь не может без любви...
              Стих не родится без молчанья,
              Как и без песни - соловьи.

              И в этой музыке молчанья
              Совьётся песенность стиха
              И зыбкой нежности признанье,
              Что так прозрачна и тиха...

              Но наша встреча промелькнула
              Страницей в Книге Бытия,
              Надежду грустью обернула,
              И канули в ней Ты и Я...

              А как хотелось бы участья
              И песни трепетной полёт!..
              Но только не приходит Счастье
              К тем, кто не верит и не ждёт.