Строчки...

Елена Златкевич
Незатейливые строчки,
                как осенние листочки...
Разлетаются по свету
                с дуновеньем ветерка...
Я жалеть о них не буду,
                пусть читают их повсюду...
Мне же радость и  улыбки
                принесут издалека...