и снова о Слове

Алексей Котельников
На подошвах – обрывки дней,
в головах – чехарда ю-тюба.
Мы спешим на корабль «О'КЕЙ»,
потопив каравеллу «ЛЮБО».

До чего же старо своё!
Интереснее то, что ново.
Стали ближе слова-гнильё,
стало дальше родное Слово.

И, не ведая, что закат             
бережет очертанья пирса,
оставляем вишневый сад
и в саду забываем Фирса.